Осень! Мы с тобою не брошенные!

Людмила Дубинская
    Рецензия на «Вдыхаю!» (Аник Густи)
    http://www.stihi.ru/2010/09/17/9015
 

Вдыхаю.. Задыхаюсь. Флюиды Любви... они такие горячие.
Горят... Сжигается, то , что нарисовано маркерами.
А настоящее, написанное живыми красками.
Что то безумное, над нами парящее, навеянное детскими сказками.
Прорастает в нас и множится.И мы в нем прорастаем тоже.
А плохое, умирает и крошится. Спасибо тебе, милосердный Боже!

А Осень! Она такая красавица! Она умница, наша Осень.
Умирать ей тоже не нравится. Мы ее умирать и не просим.
Мы ее на руках бы носили.Но, не каждому, она это позволит.
Мы ее возвращаться просили. И она, понимает, что это стоит
Делать, каждые десять месяцев. И она приходит, нами любимая.
И Лето от этого бесится. И каждую осень - Прима я.

Прима - балерина! Прима театра одного актера!
Презрев свою жизнь голимую. Я верю - просвет будет скоро.
И люди рядом со мной - все хорошие, потому, что я неплохая.
Я  не хочу быть Вами брошенной. Хотя от самой себя убегаю...
Только Осень - мне во спасение. Возвращаться - примета хорошая.
И пока Земли будет кружение. Осень мы с тобою не брошенные.