Ты смотришь на меня как на рассветы...

Оксана Трепалина
Ты смотришь на меня как на рассветы,
Во мне ты видишь море без границ!
В тебе столько тепла и столько света!
Летаешь  в счастье в небе среди птиц…
Любовь твоя в глазах вся отразилась,
Как чистая вода горных ручьев,
В моей душе беззвучно опустилась,
Как легкое воздушное перо.
То мотыльком на солнце заиграла,
То ураганом сильным пронеслась,
Лучом летнего солнца обжигала,
Листком зеленым на ветру тряслась…
Ты ценишь за двоих все, что дано нам,
И веришь – предначертано  судьбой!
До боли это все уже знакомо -
Я все это прошла, но не с тобой.