Посвящение Тимуру Валитову

Арнольд Смородин
     Ну вот уже в который раз
     Тебя мы с днем рождения поздравляем
     Кумиром ты являешься для нас
     А потому таким как есть тебя мы принимаем

     Извечный спор о дружбе, о любви
     Ты разрешаешь просто
     Ты отдаешь себя, Господь тебя храни,
     Чтоб насладиться вдосталь
     Любовью, дружбой, мало ль чем еще
     Твой принцип - отдавай сгорая!
     В беде подставишь другу ты плечо
     А если любишь - то любовь твоя большая

     На свете я прожил немало лет
     Немного видел душ открытых,
     Но каждому хочу я дать совет
     Живите как Тимур Валитов!