Так устроена жизнь

Арнольд Смородин
     Так устроена жизнь вслед за холодом, вьюгой
     Наступает тепло, солнце греет лучом
     Вот и я как и все словно лошадь по кругу
     Свою лямку тяну, натирая плечо

     Пролетают года в суете и заботах
     Но спасибо судьбе, ей поклон до земли
     Каждый день по утрам провожает меня на работу
     Моя милая женщина поцелуем любви

     В круговерти мирской от веселья до тризны
     Мы теряем порой наших чувств остроту
     Но спасает любовь от бессмыслицы жизни
     Украшая собой серых дней пустоту.