Ромашки

Татьяна Лутава
Золотит твои кудряшки
Солнца тёплый лучик.
А в руке твоей - ромашки -
К сердцу мамы ключик...

Ты посмотришь на неё
Глазками своими...
А она слезу смахнёт,
Ласково обнимет.

Из ромашек тех венок
Вы сплетёте... Не тая,
Скажет мама: "Мой сынок,
Мой цветочек, - жизнь моя!"...



(сентябрь 2010г.)