АЛЛА

Арнольд Смородин
     На свете видел женщин я немало
     Не раз пылал огонь в моей крови
     Меня ж на склоне лет пленила Алла
     И ей хочу признаться я в любви

     ПРИПЕВ.
     Алла! Люблю твои ресницы,
     Губы и тихий голос твой
     Алла! Мне хочется склониться
     К твоим коленям буйной головой

     Года летят, уж нет былых желаний
     На этой мысли я себя ловлю
     Любовь приносит лишь одни страданья
     Ну как мне быть ведь Аллу я люблю

     О, где ты, где ты молодость шальная
     С усмешкою к непрожитым годам
     Вернуться бы на миг в нее сгорая
     И бросить чувства к Аллиным ногам.