Семья

Арнольд Смородин
     Давно это было... Прошло много лет
     Сидит на скамейке вся наша семья
     Фотограф раскрасил семейный портрет
     На нем мама, папа, сестренка и я

     И сердце взволновано бьется в груди
     О светлых мгновениях память храня
     От этих мгновений уж мне не уйти
     Ведь в них мама, папа, сестренка и я

     О, где ж ты счастливого детства пора
     Там хлеба горбушку и ту пополам
     Там смотрят на мир ничего не тая
     И там мама, папа, сестренка и я.