Настроение

Арнольд Смородин
     Если вдруг загрустил и не мил белый свет
     Осуждать ты меня не спеши
     Переменам моим обьяснения нет -
     Это состояние души
     Простенькой песни мотив
     Ляжет на струны туманом,
     Вместе со мной погрустит,
     Гостем побудет желанным.

     Если весел с утра и не в меру болтлив
     Может даже чуть-чуть согрешил
     Ты меня не кори за случайный порыв -
     Это состояние души.
     В бешеном ритме зайдусь,
     Вихрем ударю по струнам,
     Страстью любви захлебнусь
     Сладкой слепой и безумной.

     Если вдруг загрустил или весел с утра
     Осуждать ты меня не спеши
     Может это полет или просто хандра
     Это состояние души.