Расставанья и встречи

Арнольд Смородин
     Наши судьбы опять разошлись.
     Снова грусть
     Налетела накрыла вуалью. И пусть
     Расстояния нас разделяют. Но все ж
     Этот миг расставания чем-то хорош!

     Но наступит и встречи момент,
     Как всегда
     Наши души сольются в одно,
     И тогда
     В ярком пламени чувств нас закружит.
     На миг
     В этом чувственном мире большом
     Только мы    

     Расставанья и встречи - бурных чувств
                водопад
     Расставанья и встречи - нежность слов
                невпопад
     Расставанья и встречи - губ взволнованных
                дрожь
     Все же миг расставаний на миг встреч не похож

     Расставанья и встречи - это жизни глоток
     Расставанья и встречи - это слезы в платок
     Расставанья и встречи ... фальши в них не найдешь
     Все же миг расставаний на миг встреч не похож

Снова ты от меня далеко,
Это жизнь
Разлучила тебя и меня
Подружись
С ветром, облаком, небом, цветами
Чтоб вновь
Ярко вспыхнула наша с тобою любовь