Разобьется планета

Голубоглазый Бесенок
Разобьется внезапно планета
В мириады хрустальных кристаллов.
Растворится в гранях рассвета-
Загораясь цветом кораллов.

И померкнет горячее солнце,
Расплескаясь на мелкие искры.
Лишь останется горечь на донце
В моем сердце огнём серебристым.

18/09/2010