Я иду к тебе без веры...

Григорий Павлов
Я иду к тебе без веры, без участья
Ко всему, что скажешь ты в конце.
Эту данность неземного счастья
Я несу на мраморном лице.
Так мне легче обмануть себя,
Кто готов отдать за тайну слова
Многое. Но виноват ли я
В том, что сведет с ума любого?
И я иду.