Женщина, которая любит

Арнольд Смородин
     Мы удивляемся - женщина вдруг расцветает,
     Забыв все заботы, которые жизнь создает
     Видно это из сказки, в жизни так не бывает,
     На снежной поляне вдруг красная роза цветет

     Женщина та влюблена! Словно птица на крыльях
     Несет свою радость и дарит ее от души
     Факел любви, что воспет в небылицах и былях
     Струной золотой в ее пламенном сердце дрожит

     Лебедем белым мадонна летит над землею,
     Чувства прекрасные, в людях уснувшие будит
     Как вдохновенна, нежна и красива собою
     Та светлая женщина, которая любит!