Когда приходит грусть, я вспоминаю осень

Арнольд Смородин
     Когда приходит грусть,
     Я вспоминаю осень,
     Как барабанщик-дождь
     Стучал в мое окно,
     И легкий ветерок ласкал
     Святую проседь
     Твоих густых волос...
     Куда все утекло?!

     Я возвращаюсь вновь
     В ту тихую обитель,
     Которая хранит
     Тепло и нежность чувств,
     Где нас с тобой на век
     Любви связали нити,
     И мы вдвоем парим,
     Душа к душе прильнув

     О этих грез волнующая сладость,
     Весенним хмелем будоражит кровь,
     И лишь на миг приносит сердцу радость
     Неугасающая к прошлому любовь