Времена года песня ловеласа

Арнольд Смородин
     Ах лето это сказочное лето
     Своей любовью женщины манят
     Я вам спою их нежностью задетый
     О том, что значит лето для меня
     А лето для меня - пора прощания
     С подружками из запахов весны
     И остаются им воспоминания
     Со мною только сказочные сны

     Припев:
     И проплывет вновь перед глазами
     Калейдоскоп улыбок женских глаз
     Не огорчайтесь милые я с вами
     И песни все мои для вас

     Про осень много сказано и спето
     Осеннюю любовь в душе хранят
     Я вам спою хоть и слыву поэтом
     О том, что значит осень для меня
     А осень для меня пора прощания
     С подружками из лета и тепла
     И остаются им воспоминания
     А мне - любовь сгоревшая дотла

     Зимой природа в белое одета
     И сводят женщины мужчин с ума
     Я вам спою теплом любви согретый
     О том, что значит для меня зима
     А для меня зима - пора прощания
     С подружками из осени цветной
     И остаются им воспоминания
     А их любовь я уношу с собой

     Весною все цветет от пробужденья
     Весной лишаются мужчины сна
     И я спою вам стоя на коленях
     О том, что значит для меня весна
     А для меня весна - пора прощания
     С подружками из зимней красоты
     И остаются им воспоминания
     Со мною их надежды и мечты.