чудительно 6

Маруся Душная
.всё ж действительно удивительно.
..столь нежданно но вопросительно..
...и местами так восхитительно...
и,увы, но непродолжительно

.убиваясь слегка мучительно.
..вопрошая так снисходительно..
...ожидая порой незрительно...
добиваясь подчас волнительно

.сомневаться опять язвительно.
..снова веря что поучительно..
...и надеясь в душе действительно...
чудо есть и живёт сомнительно