Ирине Ильницкой

Светлана Самарина
Я приеду к тебе (наплевать на отсутствие денег)
Автостоп и карячки никто ещё не отменил?
Жди к утру (по расчетам моим, доберусь в понедельник)
Снег лежит на вершинах?..На голову свалиться, Ир!

Обниму тебя крепко, взаправду, не через Стихи.ру.
Посидим на скамейке под вишнями, встретим закат.
Нам не надо вина, видишь я притаранила Лиру?..
Ир, прости опечатку,пожалуйста - столько ползла..