без конца

Лева Тореодор
это было, есть и будет
прелюдия тела без злобных судеб,
никто не знает как взять орудия,
любовь одна была и будет.

и ты всё смотришь на эти стены,
когда я трогал на руках вены,
теперь всё смыло Невой и пеной,
и в сердце больно вонзают стрелы.

ведь это было, есть и будет
скрутит, сдавит, жалит нервы
а я у тебя уже давно не первый,
но наши души на двоих бессмертны.