Беспредел

Борис Морозов
Откуда взялся тот Мессия,
Что "Военторг" не пожалел,
Кем разворочена "Россия",
Отель "Москва" не уцелел?

Кто в силе, совесть тех не точит.
Но это будет беспредел,
Коль из Кремля Лужков захочет
Бетонный "сляпать" новодел.


            написано в июле 2008г.