Песня про ташкентский клуб авторской песни Арча

Арнольд Смородин
Как люблю я этот круг - круг друзей и круг подруг
Здесь гитара, словно фея, завораживает слух
Здесь душа поет, страдает, веселится и грустит,
И, костром любви пылая, круг к себе меня манит

Этот круг объединяет беспокойные сердца
И, конечно, каждый знает, что у круга нет конца,
Бесконечные мечтанья у собравшихся на круг
Сокровенные желанья и сердец созвучья стук

Как прекрасен этот круг - круг друзей и круг подруг
Здесь и добрые улыбки, и тепло сплетенных рук.
Здесь тебя всегда согреют откровения лучом.
И поддержит в миг отчаянья друга верного плечо.

Как люблю я этот круг- клуб друзей и клуб подруг.
Здесь у всех завороженных чувства вспыхивают вдруг,
И горит огнем надежды, как церковная свеча,
Как источник вдохновенья, мой любимый клуб «Арча»!