Дождем к нам снова постучала осень

Лада Весна
И снова стали дни короче,
И ночи длинные – есть время помечтать,
И  не забыть, и снова вспоминать
Смотреть на телефон и ждать звонка полночи,
Хотя прекрасно понимаю - надо привыкать
К тому что, прошлое в тумане. Мы - друзья!
И по-другому нам, увы, нельзя.
И кругом голова, сумбурные слова:
«Я так люблю тебя»,- все бьется у виска.
Как сильно я скучаю! Знаешь? Очень!
Дождем к нам снова постучала осень…
18.09.2010.