сезонное

Хорошо Забытое Новое
осенняя муха-докука
бессонная тётка-тоска
крадётся и входит без стука
без шороха и сквозняка

всё медленно и беспокойно
как будто последний листок
сорвётся - и станет не больно
на сердце простом и пустом