Я не верю чудакам

Арнольд Смородин
Пролетели, пролетели детство, юность и вся жизнь.
Было все - зной и метели, ураганы пронеслись.
Только нас сломить не просто - жизнью мы закалены.
Каждым днем напившись вдосталь, жаждой жизни мы   полны.
Не жалею! Не жалею я ушедшие года
И с годами не старея, буду молод я всегда.

Говорят, что жизнь проходит. Я не верю чудакам.
Ведь она того находит, кто стремится к жизни сам.
 И пускай виски седеют, серебрятся на свету,
-Никогда не постарею с верой в жизнь и красоту.

Вот стою на перекрестке сотни жизненных дорог.
Знаю я - пойду по жесткой, по накату бы не смог.
Кровь стучит в висках, как молот, сердце часто говорит:
« Ну, уймись! Ведь ты не молод!», а душа зовет творить.
- Не жалею! Не жалею я ушедшие года
И с годами не старея, буду молод я всегда.