Непослушный котёнок

Ольга Хворост
                для детей 5-7 лет
               
Непослушный мой котёнок,
Что ж ты в кухне натворил!
Со стола на подоконник
Ты носился, как чертёнок,
Чашку мамину разбил.
За такое поведенье
Будешь завтра без конфет,
Без печенья, без варенья,
Без прогулки в воскресенье,
Без сосиски на обед,
Без мультяшек, без игрушек,
Виноват - теперь не плачь,
Надо было маму слушать
И вести себя получше:
НЕ ИГРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СО МНОЙ НА КУХНЕ В МЯЧ!