Это не слёзки

Елена Анелень
Это не слёзки, это росинки...
Утро коснулось горячего тела,
вновь рассекая на две половинки
слово Любовь, что во сне было целым.

Мир, на мгновение в капли проникнув,
весь исказился, как в кривозеркалье.
И на щеках миражом растворился,
облачком пара в рассвет улетая.