Под дождём

Надежда Котори
По берёзовой аллее да с осенним ветерком
Я иду и не жалею ни о чём,ни о ком.
С неба словно сыплют звёзды-это золото листвы.
На душе легко и просто,а в душе цветут цветы.
Каплет дождик мне в ладони,небо так меня дарит.
И пускай вода-не розы,сильней радует,бодрит.
И танцуя по аллее,буду долго я гулять.
Вспоминая не жалею,больше не о чем страдать.

Нежная птица Осень
Крылья твои не промокнут
В мир растворяю окна
Желтая птица Осень
Роняет на землю листья
И ярким закатным солнцем
Взор её ясный лучится
Быстрая птица Осень
По небосводу промчится
Пару слезинок уронит
И станет птицей Зимой.

И пусть только сентябрь,
Предчувствую расставанье
И долгой этой разлуки
Не сократить расстоянья.
Так будем же веселее,
Беспечнее под дождём.
Осень и я не жалеем,
И грусти своей не лелеем.
Мы плачем-смеёмся вдвоём.
В берёзовой кружим аллее
И странные песни поём.