Я никогда не изменю...

Юлия Бачурина
Я никогда не изменю себя,
Пусть даже целый мир внезапно против.
Останусь той, какой была всегда,
Пусть время и года мой лик испортят.

Я никогда не изменю себе,
Пускай твердят, что это очень глупо.
И если сложно - так нужно судьбе:
Я не привыкла пасовать, когда мне трудно.

Я никогда не изменю тот мир,
В котором без меня все изменили.
Наши миры мы сами тем творим,
Что остаемся теми, кем мы были.

(2 августа 2010)