Осенний кошмар

Екатерина Кузьминская
Как эту мёртвую листву,
Осенний ветер обрывает
Мои надежды и мечту,
И на асфальте оставляет.

Как будто бы во сне живу,
Не понимаю, что творится,
А может просто не хочу
И не могу остановиться?..

Многоступенчатый кошмар!
И каждый день похож на прошлый;
Распространившийся пожар.
Кипящий, злой, немного пошлый.

Как эту мёртвую листву,
Осенний ветер обрывает
Мои надежды и мечту,
И на асфальте оставляет.