Жизни страницы

Соболевская Вероника
Из жизни та страница
Упавшая с небес,
Она не повторится,
Вся полная чудес.

Но знаю путь на карте
Отмечен мне уже.
В тот путь я как то в марте,
Отправлюсь по весне.

Там где мои страницы,
Разбросаны везде.
И буду жить я в Нице,
А может еще где.

2002