Хронология мечты

Наташа Сёмка
               ***
Я не исчезну. Это   глупо очень -
Самой разрушить мир твоей мечты.
Там день в алмазах, и сияют ночи,
Там только МЫ: и Я, и рядом ТЫ.
Я больше не скажу тебе ни слова.
Ты лишь ладонь мою не отпускай.
Я верю, милый, я на всё готова,
Мы создаём вдвоём  свой личный рай.

            ***
Печальный ветер гонит паруса.
Но это лучше ведь, чем штиль постылый!
Пускай, сегодня хмуры небеса,
Но завтра точно будет солнце, милый)


           ***
А я всегда была с тобою рядом.
А ты молчал, и лишь теперь позвал.
Отбрось сомненья, и грустить не надо –
Не замечал, но точно знаю – ждал)

           ***
Так значит, зов твой был не мне назначен(
Ах, обманулась я в который раз(
Прости меня( я погрущу-поплачу…
Другой зажжет моих сиянье глаз)


         ***
Я нежностью печали утолю,
Забудь в объятьях  про холодный ветер.
Пусть не Венера я, но я люблю…
Ты для меня один такой на свете.


                ***
Ну вот) ты снова весел и игрив)
Я рада, что сменил печаль на радость)
Твой пыл сжигает, а твой стих – красив.
Твоей  Любви я испиваю сладость)