эпизод

Хорошо Забытое Новое
чужую жизнь, как пухлый том
распахнул на середине
несколько страниц спрятал за пазуху
книгу оставил на парковой скамейке

конечно, книге не больно
только вот оглавление ни к чёрту
и в памяти теперь дыры