Кроме одного

Катерина Снежная
Зачем пытался объяснять? Всё видят сами.
Прекрасно знают кто ты есть.
А Он – не знает.
Ты отражаться перестал на дне колодца,
Тут с каждым днём теперь темней
…наверно – солнце.

Похож на каждого из нас – живые люди.
Не устают тебя судить.
А Он – не судит.
И  нет, ты вовсе не похож – один на свете.
Тут станет яростней вдвойне
…наверно – ветер.

И если в океан волной случайно смоет,
Утонут все по одному. 
А  Он – с тобою.
И опускаетесь на дно – не отвертеться.
Ты полюбить хотел. Но нет
…наверно – сердца.