22

Джон Вэйн
Здравствуй. Здравствую я тоже.
Дождь и солнце чередой.
Ты становишься моложе.
Я уже почти седой.

Что там пишут о погоде?
Будешь кофе, или чай?
Ты ли есть? Да нету вроде.
До свидания. Прощай...