2603-2609

Владимир Асиновский
№2603
Не надо нам любимых ревновать.
Ведь их не на базаре мы купили.
Себя пора нам больше уважать.
Цените то, что в них вы полюбили.

№2604
Ревнивцам надо всем давно понять.
Запомнить это, ничего нет легче.
Себя пора нам больше уважать.
Любовь от этого лишь будет крепче.

№2605
Всё в этом мире временно, чем мы владеем.
Об этом надо всем крутым бы знать.
Грядёт пора и всё, что мы сейчас имеем,
Придётся, до полушки, отдавать.

№2606
Гордыня у нас ревность порождает.
А ревность очень хочет ощущать,
Что лишь она любимым обладает.
Рабов на рынке надо покупать.

№2607
Считаю я, что в мастерской Всевышнего Творца,
Не самым худшим экземпляром получился.
Не делал без веления Небесного Отца,
Я ничего постыдного, чтоб Он стыдился.

№2609
Мечтаю, чтобы войны прекратились на планете.
Пускай об этом люди все мечтают.
Господь! Не дай, чтобы в войну играли наши дети.
А лучше пусть они лишь в мир играют.