Она жива еще

Юлия Бачурина
Ты не заметил? С каждым лишним словом
Друг друга мы теряем неизбежно,
И через каждый твой упрек при ссорах
Уходит по-английски наша нежность.

Любовь мы отдаем на растерзанье
Каким-то мелочам и колким взглядам,
И вместо наших ласковых признаний -
Слова с начинкой редкостного яда.

Ночную страсть мы заменили болью,
Слезами пропитавшей наше ложе.
Скажи, что стало с нашею любовью?
И сколько мы с тобой еще так сможем?

Я не хочу терять тебя из сердца,
Ты слишком крепко связан с моей жизнью.
Прошу тебя, давай мы будем вместе,
И будем этим дорожить, гордиться...

Давай мы вспомним то, что нас связало,
То, что мы выбрали однажды для себя...
У нас с тобой ведь только лишь начало!
Оно не может быть хуже конца!

Я выбираю нас с тобой как силу,
Что на пути преодолеет все!
Сожми мне руку, к сердцу прижми, милый:
Ты чувствуешь? Она жива еще...

(16 сентября 2010)