Мир волка это навсегда!

Отец Всех Зеркал
Они следят за нами сквозь прицелы.
Они капканы всюду ставят нам.
Мы всё равно дорогу держим смело,
как подобает истинным волкам.

Да,есть потери,да,кто-то погибает.
Убийцам братьев светит иногда
удача.Но,ведь каждый знает
из нас:мир волка это навсегда!

Мы выстоим,во что бы то ни стало.
Не вечно же нам мыкаться во тьме?!
Во всей красе грядёт для нас начало
эпохи новой жизни на земле!

7 августа 2010 г.