Замок из песка... 17. 09. 10

Наталья Матвеева Ильина
Опять я строю замок из песка:
Четыре башни, мост подъёмный, арка...
Опять сама себе дарю подарки:
Шкатулку, книгу, шарф и три цветка.

Песочных лестниц непрочны ступени,
По ним нельзя прийти к своей мечте,
И отдавая дань, лишь красоте -
Не прочности...не избежишь сомнений.

Песчинки вытекают из руки
Живой, блестящей и шуршащей змейкой,
Мечта звучит в душе волшебной флейтой,
И звукам в ритм, рождаются стихи...