Два Сердца

Елена Восинская
Сегодня встретились два Сердца!
В толпе, средь шумной суеты
Как будто бы открылась дверца
В Пространство, где есть Я и Ты.

И Тишина внутри звучала -
Нам Ангелы несли цветы...
Тот миг Вселенная венчала
Венцом Любви и Чистоты.

18.09.10

Плэйкаст "Два Сердца" -