Нам никогда не быть

Яна Левская-Колядич
Я никогда не буду здесь
Бродить тропинками лесными,
Произносить родное имя…
И крыльев призрачная взвесь
Меня не осенит дыханьем
Небес парящих синевы.
Нам не уйти в закат, увы,
Переплетясь навек руками.
…………………………………
Капелью вешнею звеня,
Тебя коснусь, прости, не я.