Отболело...

Дарья Гурай
Отболело. Не хочу. Не стоит свеч...
И давай не будем портить этот вечер.
Даже если мне сейчас заняться не чем,
Не позволю я обнять себя за плечи.
Врать не буду - мысли были, что таить.
Слишком долго я искала шанс любить.
Стала старше, научилась с этим жить.
И не стану это все сейчас крушить.
Как-то тихо все внутри, как-то пусто...
Хотя боли нет, и нет бывалой грусти,
Я не думала, что так легко отпустит.
Не сломалась ось внутри, всего лишь хрустнула...
Не тебя мне видно ждать, болеть другим...
Но ты в этом все же помоги мне.
Даже в день, когда с земли я этой сгину,
Буду помнить как ты был необходим.
Я ошиблась, я ошиблась... Где дорога?
Не тебя теперь зову я на подмогу,
Вникуда бреду по миру недотрогой...
С каждым часом умирая понемногу.