Предисловие к...

Не Рыжая Лисичка
Вот осень, золото в ветвях,
И падает оно на плечи...
Как хорошо в любви словах
Тебе сказать простые речи,

Что я постигнуть не могу
Как в эту осень ты ворвался?
Ведь всю ужастную жару
Ты мне таким шальным казался!

Была уверена я в том,
Что это - чёрта лишь коварство -
Но вдруг - тайфун влетел в мой дом,
И нет от этого лекарства!

С тобой - ругаться и лететь,
И занавескою - рассветы,
Любить, в глаза тебе смотреть,
И думать, что права при этом...

И твой настойчивый напор
О правоте своей без края
Не принимать, смотреть в упор,
И звать как Бога, как Даная...

О наших чувствах написать
Роман вполне уже возможно,
И продолжаем мы листать
Страницы нашей жизни сложной...

Мой друг! Нам точно не дано
Ни расставанье, ни забвенье!
Я виновата там... давно...
И пред тобой склоняюсь... пленной...

Давай попробуем начать
Поэму, сказку иль другое...
Ты начинай! А я писать
Конечно, буду за тобою...