Талант

Бабушкин Сергей
                ...каждому при рождении         
                даётся монетка -талант...

-Что  ты  сделал  с  талантом,
           Раб Божий:
Закопал, разменял, приумножил?

Вот  что  с  каждого  спросят
            По сути
Там  однажды  высокие  судьи.