Благодарю Тебя

Валентина Сердечко Окулова
Благодарю Тебя, Отец Небесный
За ту Любовь, что Ты нам подарил.
Пусть мир порой жесток, корыстен, лестен.
Но за него Ты  кровь Свою пролил.

Благодарю  за  те  пути-дороги,
Что  нас  ведут  по Истине Твоей.
Пускай порой в пути мы одиноки,
Но Ты стоишь и ждешь  нас  у дверей.

Благодарю  за  каждое  мгновенье,
За  тихий, робкий, розовый  рассвет,
За  Твои  муки  и  благословенье,
Чтоб жили  мы  в Любви,  не  зная  бед.

Благодарю  за  солнце  в  небе синем,
За  диск прозрачной голубой  луны,
За  то, что Ты, Отец, даешь нам силы,
Когда  к Тебе дороги так трудны.

Благодарю  Тебя,  любимый  Боже,
За  то,  что  Ты  всегда  рукой  Своей,
Кто слаб в пути и немощен поможешь,
Вложив Свою Любовь в сердца людей.

Валюха Сердечко