Кошка и осень

Людмила Филатова Владимировна
Хочу к тебе - я сейчас очень замерзла...
Слышишь, за окном льет дождик с утра?!
А ты с книгой сидишь у печки бесслезно.
И тебя не волнуют осени вьюжные ветра.

От твоих стихов меня в комочек сжало -
Они нежно и заботливо в памяти звучат.
Да и минуты в мыслях быстрей побежали...
А душа, как колокол, бьет встречи набат.

Так хочется к тебе ласково прижаться.
Посидеть... помолчать... помечтать...
И потом долго с теплом не расставаться -
Без реальности мурлыкать и не ворчать.

Согрей меня, солнышко, пошепчи на ушко.
Сплети из слов тайное кружево с огоньком...
Оглянись немножко -
Видишь, кошка моет брюшко?!
Это я с тобою... вот так мы давно и живем.
          -18.09.2010г.-(15.10.2010г.)

Это стихотворение первый раз читала на Рождество 07.01.2012г.
на презентации книги-альбома Натали Никифоровой "Метаморфозы"
в Государственном выставочном зале "На Каширке" г. Москва
Его можно послушать здесь:   http://www.youtube.com/watch?v=KKlWBs7zJ6s