да так, и не о чем

Николай Полушкин
Свою ли описать мне ипостась?
Законно ли сие мне разлогольство?
Моя ли острая,как чили пасть,
Должна глаголить сея недовольство?
Да что мне.Мёртвому ли смерть...
Я закричу и пусть меня осудят!
Темнеет надо мною твердь...
Мне набирают силы...будет...