гражданское

Хорошо Забытое Новое
кто кого да за чей счёт
меч повинного не сечёт
а невинный - уже прах
и у зрителей шок страх

ой, свидетели тут зря
ваши челюсти стук-бряк
а над вами уже меч
да в газетах о вас речь