Страх собак

Надежда Котори
Я боюсь собак,подобно кошке,-
Это главный страх и мой злейший враг.
Выходя за дверь,огляжусь сторожко,
Вдруг,где притаился этот страшный зверь...

Я люблю собак,можешь не поверить,
Но безумный страх вечно берёт верх.
Потому сижу чаще у окошка...
Не было такого,почему теперь?..