Ты скажешь мне...

Дмитрий Ульченок
Ты скажешь мне:- мы встретились случайно
Средь тысяч фото в мировой сети…
И не стремись общаться ты со мной отчаянно
Не повстречаемся мы больше на пути…

А я отвечу:- не бывает просто…
Любви, симпатий и душевных фраз
Я становлюсь добрей и лучше
Смотря на блеск твоих прекрасных глаз.