Мужской взгляд. Из давнего...

Алексей Хазанский
Да… искра в жизни много значит -
пришел-увидел...воспылал...
а если нет - свеча лишь плачет
опять о том, о чем мечтал...

ведь разговор - святое дело,
но если нет любви глазами...
то сколько б тело не хотело,
не будет радости меж нами...

сказал, подумав чуть с улыбкой:
"не стоит просто торопиться!"..
чтоб не закончилась ошибкой
попытка радости напиться...

30.08.2006