победа

Хорошо Забытое Новое
посредине площади
принц на белой лошади
на щите ворона в поле
площадь в белом городе

половина города
вымерла от голода
нету хлеба нету соли
солода и золота

половина города
прячет лица в бороды
белый флаг не оттого ли
да погоны спороты