ЭГОизмы. Оды себе

Вика Фёдорова
Ответ на вопрос "ты себя любишь?":

Ну как себя мне не любить,
Ведь я же у себя одна?!
С собой хочу всю жизнь прожить!
В себя всецело влюблена!

__________________________________
Перед сном спрашиваю саму себя:

Что хорошего сегодня
Совершила для любимой,
Для красивой и достойной -
Для себя, неповторимой?

__________________________________
Перед зеркалом:

Какая неземная красота!
Какое совершенство линий!
О, боже, ты моя мечта,
Меня от ощущений клинит!

__________________________________
Жизненное кредо:

Я рада обладать тобой,
Ты - моё счастье неземное!
Мне предначертано судьбой
Любить себя и быть собою!
__________________________________
Мужчине:

Я - твой коктейль из красоты,
Таланта, шарма, позитива,
Ума, улыбок, креатива,
Добра и призрачной мечты!
__________________________________



Скажете: "Эгоистка"?
Да, ещё какая! Махровая!
И ценитель прекрасного! Объективный))

К тому же, я люблю Эгоистов - уверенных в себе и счастливых людей!